Con fundamento en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (LFPDPPP), y para regular los derechos acerca del Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición (ARCO) del manejo de sus datos personales.

Para efectos del presente aviso de privacidad, DRD TRES D SA DE CV, señala su domicilio corporativo en Calle San Lorenzo 209, Col. Del Valle, C.P. 03100, Del. Benito Juárez, México D.F. y es responsables de recabar datos personales y sensibles, del uso que se le dé a los mismos y de su protección, a toda aquella persona física o moral (tales como pacientes, médicos o cualquier persona que tenga relación o algún interés y en lo particular en los servicios proporcionados).

Los datos personales en estas políticas se refieren a cualquier información concerniente a una persona física o moral identificada o identificable, incluyendo sin limitar el nombre completo, edad, sexo, fecha de nacimiento, domicilio, teléfono, RFC, CURP, correo electrónico, estado civil, ocupación, especialidad, nacionalidad, datos bancarios, contraseñas, números de seguridad, nombres de sociedades y grupos de médicos, ID de usuario en redes sociales, entre otros.

Así también denominando datos personales sensibles a aquellos datos que afecten a la condición más íntima de su titular, o cuya utilización indebida pueda dar origen a segregación o con lleve a un riesgo grave para éste. En particular, aquellos que puedan revelar aspectos como origen racial o étnico, estado de salud físico o mental, presente o futuro, información genética, creencias religiosas, filosóficas y morales, afiliación sindical y opiniones políticas y preferencias sexuales, entre otros.

La información personal será utilizada para elaborar los recibos, facturas, etiquetas, pastas, portadas y todo lo que se refiere al control interno del gabinete.

La información de los datos sensibles del titular, se utilizarán de forma enunciativa y no limitativa para la identificación, operación, administración, prestación, enseñanza y promoción de servicios en la atención en las áreas de radiología, tomografía, estudios para apoyo a la ortodoncia, fotografía clínica, análisis cefalometrico, anatomía patológica, aparatología, video casos y video exploración virtual, y estereolitografía para la comparación exacta de nuestras técnicas de acuerdo a los parámetros que se requieren y obtener los resultados de cada estudio realizado.

El tratamiento de los datos personales y sensibles será el que resulte necesario, adecuado, relevante y conveniente en relación con las finalidades únicas y exclusivas previstas a lo anterior.

La forma de recabar sus datos personales y sensibles será cuando usted los proporcione de manera directa, al utilizar nuestros servicios vía telefónica, medios electrónicos, solicitudes de amistad vía redes sociales, y/ó haciendo uso de cualquier mecanismo que usted utilice para hacernos llegar su información personal y hasta donde la ley nos lo permita.

Es importante aclarar que cualquier mensaje enviado a correos electrónicos, son enviados con fines informativos. No pretendemos saturar su correo, ni causarle molestias. Por lo anterior, cualquier correo electrónico enviado desde nuestros sistemas, no puede ser considerado SPAM, mientras ofrezca, por instrucciones suyas, la posibilidad de ser removido de nuestra base de datos con fines informativos.

Es importante informarle que usted tiene derecho al acceso, rectificación, cancelación y oposición (derechos ARCO) de sus datos personales y sensibles, al uso de los mismos o a revocar el consentimiento expreso que para dicho fin nos haya otorgado al utilizar nuestros servicios.

Para ello, es necesario que dirija la solicitud en los términos y tiempos que marca la Ley en su Art. 29 Y 32 (LFPDPPP), al Departamento de Protección de Datos Personales, a nuestra dirección Calle San Lorenzo 209, Col. Del Valle, C.P. 03100, Del. Benito Juárez, México D.F. o bien, se comunique al teléfono 55 53351564 o vía correo electrónico a arco@drd3d.com.

Por otro lado, de acuerdo a la ley en su Art. 37 (LFPDPPP), hacemos de su conocimiento que sus datos personales y sensibles podrán ser transferidos según sea el caso, a su medico tratante o clínica nacional o extranjera que requiera o solicite los estudios médicos con fines de diagnostico, pedagogía, adiestramiento educativo y/o tratamiento médico a entidades de interés de la empresa, con el objetivo de cumplir con las finalidades para las cuales ha proporcionado sus datos.

En caso de que no obtengamos su oposición expresa para que sus datos personales y sensibles sean transferidos en la forma y términos antes descrita, entenderemos que acepta y otorga la recopilación, uso, transferencia, almacenamiento de su información personal; lo que significa que ha leído, entiende y acepta los términos y condiciones expuestos en un acto consiente, voluntario y sin presiones de ninguna índole y que concebimos que hemos obtenido su total consentimiento en forma consiente tácita para tratar su información.

Importante: cualquier modificación a este Aviso de Privacidad podrá consultarlo en nuestra página web www.drd3d.com
Ultima actualización 29 / Diciembre / 2014